Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Вок и фондю: История, виды, практика приготовления и рецепты со всего света

Мванчикова И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Готовим с удовольствием

Вок и фондю: История, виды, практика приготовления и рецепты со всего света

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 110 страниц
Размер (в x ш x т)
290 x 215 x 14 (очень большая)
ISBN
5-322-00148-4, 9984-709-40-Х
Язык
Русский
Код товара
29501
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.