Шашлыки. Пловы. Чебуреки

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Повар и поваренок

Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции — главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В зтой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Формат книги
60x100/16
Размер (в x ш x т)
225 x 135 x 2 (маленькая)
ISBN
5-699-16821-4
Тираж
50000 экз.
Язык
Русский
Код товара
29814
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.