Силиконовая кисточка, 20 см

Лидер продаж
Цена: 554 тг.
Цена для Вас: 526 тг.
Вы экономите: 28 тг. (5%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Цена указана за одну штуку

Кисточка кулинарная предназначена для нанесения масла или глазури на поверхность выпеченных изделий для придания им золотистой корочки. Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретым до высоких температур поверхностями. Силиконовый наконечник выдерживает нагрев до 250 градусов. Не имеет запаха, силикон не царапает посуду. Подходит для посудомоечной машины. Не поглощает вкус и запах продуктов. Не теряет цвет.
Посуда «FISSMAN» станет вашим незаменимым помощником на кухне, с ней вы сможете легко готовить самые разнообразные, вкусные и полезные блюда, она будет радовать вас своим совершенством и дарить маленький праздник каждый день.

Детальная информация

Упаковка
Блистер
Артикул
7016
Диаметр
20 см
Код товара
298875
Производитель

Fissman, Дания, все товары

FISSMAN — это настоящая революция в посудном бизнесе. Новой ступенькой в технологическом развитии индустрии стало появление инновационного керамического антипригарного покрытия от FISSMAN, которое изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологически чистый материал. FISSMAN производит литую посуду нового поколения с керамическим покрытием внутри и снаружи. В покрытии FISSMAN отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и...
Отзывы покупателей
Елена27 февраля 2013 г.
Мне досталась ярко оранжевая!! Качество хорошее, правда, я ожидала, что она вся полностью цельная, но нет, верх снимается, но не слетает, как у некоторых.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Елена Юрьевна18 сентября 2013 г.
Хорошая кисть, я довольна. Рукоятка пластиковая, наконечник с мягкой "щетинкой" силиконовый. Удобный размер, яркий цвет.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Юлия12 декабря 2013 г.
Кисточка обычная, ничего примечательного.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Галина21 марта 2019 г.
Хорошая кисточка, мне понравилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения13 марта 2019 г.
Нужная для кухни вещь. Хорошее качество. Я довольна.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена Николаевна9 марта 2019 г.
Хорошего качества кисточка!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Шолпан5 марта 2019 г.
Замечательная кисточка!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара24 февраля 2019 г.
Хорошая кисточка, небольшая и удобная, правда головка иногда выпадает, но не критично.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сабина9 февраля 2019 г.
хорошая кисточка
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира6 февраля 2019 г.
Нормальная кисточка! Правда ширины не хватит!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Карина4 февраля 2019 г.
Мне пришла сиреневая кисточка. Хорошая и аккуратная. Я довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Маргарита30 января 2019 г.
Хорошая кисточка, но ширина кисточки небольшая. Дизайн и цвет замечательные.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Петр Николаевич19 января 2019 г.
Обыкновенная силиконовая кисточка,
хорошего качества.Нужная на кухне вещь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Laura1 сентября 2016 г.
Хорошая кисточка, удобная. Прекрасное обслуживание! Спасибо сотрудникам Flip за работу!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Yana27 июня 2016 г.
Честно говоря - кисточка как кисточка, цена на нее установлена завышенная
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульнара14 марта 2015 г.
Мне попалась оранжевая. Качественная, удобно лежит в руке, легкая, сама кисточка снимается с ручки, что позволяет хорошо промыть ее.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения Валерьевна12 декабря 2014 г.
Спасибо! Нужная, удобная, полезная!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сауле Абжалиевна11 декабря 2014 г.
Яркая, радует глаз. Очень удобна в применении.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна22 ноября 2014 г.
Хорошая кисточка по отличной цене! Со своей задачей справляется, а большего я и не ожидала. Яркая, наконечник надевается плотно и не слетает.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Камиля19 ноября 2014 г.
Хотелось бы чуть покороче, минус ее надо разбирать перед мойкой
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мария28 октября 2013 г.
Замечательная кисть по отличной цене. Правда, цвет оранжевый - не очень любимый =) Надеюсь, в скором будущем станет доступна функция "выбор цвета", при выборе многих товар он является очень значимым....=)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бахыт21 июля 2013 г.
А нам досталась розовая, что порадовало мою дочь ))). Яркая, качество хорошее.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 22
Разделы товара
В корзину

Цена: 526 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: