Исаковка

Силиконовая лопатка

лидер продаж
В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Цена указана за одну штуку

Лопатка используется при приготовлении и сервировке кулинарной выпечки и прочих продуктов.
Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретым до высоких температур поверхностями. Силиконовый наконечник выдерживает нагрев до 250 градусов. Не имеет запаха, силикон не царапает посуду. Подходит для посудомоечной машины. Не поглощает вкус и запах продуктов. Не теряет цвет.
Посуда «FISSMAN» станет вашим незаменимым помощником на кухне, с ней вы сможете легко готовить самые разнообразные, вкусные и полезные блюда, она будет радовать вас своим совершенством и дарить маленький праздник каждый день.
Размеры: 25 x 5 x 2 см

Детальная информация

Упаковка
Блистер
Артикул
7280
Код товара
298888
Производитель

Fissman, Дания, все товары

Это настоящая революция в посудном бизнесе. Новой ступенькой в технологическом развитии индустрии стало появление инновационного керамического антипригарного покрытия от Fissman, которое изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологически чистый материал. Fissman производит литую посуду нового поколения с керамическим покрытием внутри и снаружи. В покрытии Fissman отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и ртуть....
Отзывы
Э
13 декабря 2016
куплен на flip

На вид не понравились. Еще минус в том, что силиконовая часть не плотно прилегает к ручке. Как поведет себя в использовании - напишу позже.

2 человека посчитали отзыв полезным
А
28 марта 2019
куплен на flip

Лопатка удобная, качественная. Но мне не понравилось, что сама лопатка отсоединяется от ручки. Пока в процессе готовки держится, посмотрим как будет дальше. Доставка вовремя, обслуживание на flip отличное. Спасибо!

1 человек посчитал отзыв полезным
А
30 марта 2015

Отличная вещь, но у меня после длительного в принципе времени сломалась ручка у основания самой лопатки, было очень жалко, без нее как без рук. Я думаю, это из-за того, что она пластмассовая, сегодня заказала с деревянной ручкой проверю, как она себя поведет.

1 человек посчитал отзыв полезным
З
16 марта 2013
куплен на flip

У меня желтая! Очень крепенькая, но в то же время гибкая.

1 человек посчитал отзыв полезным
А
31 мая 2020
куплен на flip

Классная лопаточка. Но силикон периодически выпрыгивает. Через два месяца сломалась в месте откуда и выпрыгивала ) но закажу ещё

А
6 октября 2019
куплен на flip

Хорошая лопатка, только толстовата

А
27 сентября 2019
куплен на flip

Пластиковая ручка. В первый же день пользования подплавилась от края сковородки(оставила на секунду). В целом удобная, широкая и жесткая, но действительно лопатка легко отделяется от ручки.

М
12 сентября 2019
куплен на flip

У меня фиолетовая, очень понравилось. Поэтому повторно хочу заказать 🤗. Спасибо Флип!

М
3 сентября 2019
куплен на flip

Лопатка хорошая, но, действительно, всё время, расчленяется. Но, в общем, довольна. Спасибо!

Ю
24 августа 2019
куплен на flip

Отличная лопатка! Мне очень понравилась!

М
2 августа 2019
куплен на flip

Хорошая, качество отличное! Мне очень понравилась лопатка!

М
5 июня 2019
куплен на flip

Качественная и удобная вещь

С
1 июня 2019
куплен на flip

Flip за обслуживание «5»! Качество товара будет проверено временем, Спасибо!

Ф
22 мая 2019
куплен на flip

очень хорошая лопаточка

N
19 мая 2019
куплен на flip

Хорошая, удобная лопаточка!

26 апреля 2019
куплен на flip

Отличное качество!

Р
28 февраля 2019
куплен на flip

Лопаточка хорошая ,качественная, а цвет повышает настроение))) спасибо ,флип!!!

Т
25 января 2019

Досталась зеленая. Отличная лопатка! Очень понравилась,качественная и удобная!

С
20 января 2019

Отличная лопатка, очень удобная, крепкая! Рекомендую!

Н
28 февраля 2015
куплен на flip

Начала её пользоваться в тот же день, когда получила. Для антипригарного покрытия то, что надо. Досталась мне оранжевая. Берите, рекомендую.

Г
9 октября 2014
куплен на flip

Необходимая вещь

4.7

21 отзыв
15
5
1
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.