Домашнее консервирование

Г. Г. Токарева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге описаны способы консервирования пищевых продуктов (овощей, фруктов, ягод, мяса и рыбы) в домашних условиях, а также рецепты приготовления мясных, овощных и фруктовых консервов, способы соления, консервирования грибов и сушки плодов и овощей. Издание рассчитано на читателей, которые хотят заниматься консервированием различных продуктов в домашних условиях.

Детальная информация
Издательство
Полигон, 2002 г.
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 126 x 10 (маленькая)
ISBN
5-89173-052-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
30012
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.