Домашнее консервирование

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Разве могут консервированные овощи и фрукты, купленные в магазине, сравниться с теми, что приготавливаются в домашних условиях и сохраняют не только витамины, но и тепло ваших рук? Конечно же, нет! Но все ли вы знаете о домашнем консервировании? Не все? Не беда! Из этой книги вы почерпнете массу новых и интересных советов. Каков, например, САМЫЙ эффективный способ консервирования? И что, приступая к процессу, вы просто должны иметь под рукой? И как разнятся законы консервирования овощей и фруктов, не говоря уж о грибах? Вы узнаете все об этом — но многом другом, без чего не может быть полным нелегкое искусство хорошей хозяйки…

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
208 x 132 x 18 (маленькая)
ISBN
5-17-003414-8, 5-271-01122-4
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
30014
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.