Десерты

П. Бокюз

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Французские десерты — это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.

Восхитительный миндальный пирог «Питивьер», та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза — эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.

Любите готовить и готовьте как лучший повар XX века Поль Бокюз!

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2012 г.
Переплет
мягкая обложка, 288 страниц
Размер (В x Ш x Т)
255 x 180 x 24
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-271-40028-5
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
300338
Отзывы покупателей
Вадим13 октября 2014 г.
Ну Бокюз это Бокюз.
Великолепен.
И подборка рецептов хорошая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.