Десерты

Поль Бокюз

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Французские десерты — это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.

Восхитительный миндальный пирог «Питивьер», та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза — эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.

Любите готовить и готовьте как лучший повар XX века Поль Бокюз!

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-271-40028-5
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
288
Бумага
мелованная
Язык
Русский
Дата выхода
2012
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
255 мм
Ширина издания
180 мм
Толщина издания
24 мм
Код товара
300338
Издательство

Астрель, Россия, все товары

Издательство «Астрель», входящее в структуру Издательской Группы АСТ, является ведущим издателем разнообразной литературы, ориентированной на образовательные и познавательные потребности. Наше издательство специализируется на выпуске обширного ассортимента учебных и методических пособий, а также художественных, справочных и дидактических произведений для различных предметов, которые изучаются в начальной, основной и средней полной школе. Мы также активно поддерживаем студентов и...
Авторы
Отзывы
В
13 октября 2014
куплен на flip

Ну Бокюз это Бокюз. Великолепен. И подборка рецептов хорошая.

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.