Настоящая итальянская паста
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Настоящая итальянская паста

Д. Бреддо

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Паста с кальмарами и баклажанами, с пикантным соусом, грибами, морепродуктами, соусом болоньезе… Звучит восхитительно! Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех любителей этого блюда можно назвать Италию.

Итальянская паста покоряет быстротой приготовления, разнообразием вариаций, богатым вкусом и питательностью, а рецепты ее настолько просты, что вы с легкостью удивите каждого, кто попробует самые изысканные блюда итальянской кухни в вашем исполнении.

Нигде в мире нет такого многообразия пасты, как в стране макарон, где они самых невероятных форм и цветов. Только итальянцы поистине знают, какой соус и вино лучше всего сочетаются с той или иной пастой.

Джангуидо Бреддо — итальянский гурман, живущий в России, — от всей души делится с вами всеми секретами восхитительной итальянской кухни: как правильно выбрать макароны, как их правильно сварить, чем заправлять и с чем подавать… И конечно, только в итальянской кухне вы найдете огромнейшее количество рецептов вкусной и полезной пасты… так же, как и в этой книге.

Авторские рецепты составлены по домашним итальянским традициям так, чтобы их смог приготовить даже начинающий кулинар, а все продукты, необходимые для приготовления восхитительных паст, можно найти и в России.

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2013 г.
Переплет
суперобложка, 174 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (В x Ш x Т)
288 x 219 x 13 (очень большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-271-37963-5
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
300371
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.