Желе и конфитюры: Лучшие рецепты

Лехари Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Как правило, большинство из нас при консервировании плодов и ягод ограничиваются их замораживанием или сушкой, варкой варенья и приготовлением соков. Книга Габриелы Лехари — автора многочисленных изданий по кулинарии — расширит ваши возможности. В ней вы найдете рецепты конфитюров, мармелада, желе и муссов. Для этих замечательных заготовок подходят все плоды и ягоды нашего сада, а также дикорастущие и экзотические. Вы узнаете, как обработать сырье и сохранить продукты, чтобы не потерять ни один витамин.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 64 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
215 x 145 x 7 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01714-8
Тираж
18000 экз.
Язык
Русский
Код товара
30112
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.