Микроволновая кулинария

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Золотые кулинларные идеи

Способ приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных. Во-первых, это значительная экономия времени; во-вторых, для приготовления пищи в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли, поэтому в продуктах максимально сохраняются такие важные компоненты, как витамины и минеральные вещества. Кроме того, микроволны не имеют запаха и вкуса, поэтому не влияют на аромат и вкус готового блюда.
В данном издании представлены лучшие рецепты приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок и бутербродов, а также изделий из теста.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 144 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
293 x 224 x 19 (очень большая)
ISBN
5-17-033337-4, 985-13-4682-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
30461
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.