Тепловое оборудование

Хохлов Р.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Заставьте кухню работать эффективно

В отличие от устаревших изданий советских времен, перепечатки которых в обилии присутствуют сегодня на рынке, эта книга посвящена всему спектру современного теплового оборудования, применяемого на профессиональной кухне. В простой и доступной форме автор знакомит читателей с практическими возможностями, которые предоставляет тот или иной вид оборудования. Обзор моделей сопровождается обстоятельными комментариями по их эксплуатации. Книга написана при участии ведущих экспертов российского рынка оборудования для общественного питания.

Детальная информация
ISBN
5-98176-031-1, 978-5-98176-031-0
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
164
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2005
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Высота издания
240 мм
Ширина издания
165 мм
Толщина издания
15 мм
Код товара
304732
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.