| Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. Учебник Тамара Григорьевна Родина В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Высшее образование Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы.
В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. В целях гармонизации отечественных и зарубежных подходов к экспертизе качества приводятся сведения о некоторых международных стандартах ФАО/ВОЗ по группе рыбных товаров и морепродуктов.
Для специалистов, бакалавров и магистров, а также для аспирантов, научных работников и специалистов, работающих в области товароведения, товарного менеджмента, маркетинга, технологии, стандартизации и сертификации товаров. |
Детальная информация
Издательство
ИНФРА-М, Россия, все товары
Издательский Дом «ИНФРА-М» основан в 1992 г. Главная задача издательства — обеспечить предпринимателей, научных работников и студентов необходимой литературой по экономике и праву. Издательский Дом «ИНФРА-М» занимает лидирующую позицию среди издателей деловой литературы России. |
Авторы
Тамара Григорьевна Родина, все товары
Родина Тамара Григорьевна - доктор технических наук, профессор. В 1961 г окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова по специальности «Товароведение продовольственных товаров». В 1992 г. защитила докторскую диссертацию на тему «Ароматизирующие композиции для пищевых продуктов». В 1967 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Применение коптильной жидкости МИНХ при производстве рыбных консервов». |
Разделы товара
%text%