Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. Учебник

Тамара Григорьевна Родина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее образование

Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы.

В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и категорийной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. В целях гармонизации отечественных и зарубежных подходов к экспертизе качества приводятся сведения о некоторых международных стандартах ФАО/ВОЗ по группе рыбных товаров и морепродуктов.

Для специалистов, бакалавров и магистров, а также для аспирантов, научных работников и специалистов, работающих в области товароведения, товарного менеджмента, маркетинга, технологии, стандартизации и сертификации товаров.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-16-003791-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
544
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2011
Тираж
500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
218 мм
Ширина издания
150 мм
Толщина издания
28 мм
Код товара
312848
Издательство

ИНФРА-М, Россия, все товары

Издательский Дом «ИНФРА-М» основан в 1992 г. Главная задача издательства — обеспечить предпринимателей, научных работников и студентов необходимой литературой по экономике и праву. Издательский Дом «ИНФРА-М» занимает лидирующую позицию среди издателей деловой литературы России.
Авторы

Тамара Григорьевна Родина, все товары

Родина Тамара Григорьевна - доктор технических наук, профессор. В 1961 г окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова по специальности «Товароведение продовольственных товаров». В 1992 г. защитила докторскую диссертацию на тему «Ароматизирующие композиции для пищевых продуктов». В 1967 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Применение коптильной жидкости МИНХ при производстве рыбных консервов».
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.