Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

Гам Б.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Почему бы не научиться вырабатывать в домашних условиях колбасы, окорока, студни и паштеты превосходного качества? Это особенно целесообразно, если вы в своем хозяйстве выращиваете животных и птиц. Ведь именно из свинины, баранины, козлятины, мяса индейки, гусиной печени получаются вкуснейшие вареные, копченые и сырокопченые мясные продукты. Познакомившись с приведенными рецептами, рекомендациями по их изготовлению, полезными советами, довольно просто освоить такие, сложные на первый взгляд, процессы. Если детально, шаг за шагом, выполнять все рекомендации, то скоро на семейном столе появятся вареные, копченые и жареные колбасы, великолепные окорока, замечательно приготовленные свиные ножки и ребрышки, оригинальные паштеты, закусочные студни.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 176 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
210 x 130 x 2 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01630-1
Тираж
25000 экз.
Язык
Русский
Код товара
31449
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.