Консервирование: 100 рецептов: Рецепты сладких, соленых и острых блюд

Дриго А.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Нет ничего приятнее, чем ложка домашнего варенья с куском свежего хрустящего хлеба. Приготовленные собственными руками домашние заготовки вызывают в воображении ностальгические мысли о спокойном и неторопливом прошлом, в то время как подготовка и обработка фруктов и овощей для сладких джемов, кислого повидла и пряных заправок успокаивает и приятно отвлекает нас от стрессов и напряжения современной жизни. Если вы никогда раньше не занимались домашним консервированием, теперь ловите момент и приступайте к делу, руководствуясь нашими легкими и поэтапными рецептами, а также четкими пояснительными фотографиями. Более опытные кулинары найдут в этой книге новые вкусовые комбинации и несколько парадоксальные отступления от традиционных принципов.
В книге:
Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов:
— Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни.
— Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы.
— Есть все, что вы захотите узнать: от выбора нужного оборудования до различных методов консервирования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 128 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
277 x 166 x 15 (большая)
ISBN
5-93395-137-4, 0-600-61142-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
31458
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.