Консервирование дома и на даче: Маринование, соление, квашение; Консервирование сахаром; Замораживание, сушка и др.

Цыбуля В.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Домашняя переработка овощей кажется довольно простой. На самом деле она требует определенных знаний, опыта и практических навыков.
В настоящем издании описаны наиболее часто применяемые способы заготовки овощей и фруктов, такие как засолка, маринование, квашение и сушка. В приложении к данной книге содержатся сведения о копчении мясных продуктов, устройствах для копчения и помещениях для хранения урожая. Издание также содержит таблицу соотношения обиходных и метрических показателей меры и веса.
Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд собственного приготовления.

Детальная информация
Издательство
Харвест, 2006 г.
Переплет
Мягкая обложка, 352 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
202 x 126 x 16 (маленькая)
ISBN
985-13-8183-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
31459
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.