Консервирование: Золотые рецепты венгерской кухни: Известные и особенные варенья, джемы, компоты, плодово-ягодные желе, квашения

Франк Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Франк Ю

В книгу включены лучшие рецепты консервирования традиционной венгерской кухни. Вы познакомитесь с новыми оригинальными рецептами фруктовых и овощных заготовок, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-98150-052-2, 963-548-760-6
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
64
Язык
Русский
Дата выхода
2011
Иллюстрированная
нет
Высота издания
235 мм
Ширина издания
165 мм
Толщина издания
3 мм
Код товара
31460
Издательство
Авторы
Переводчики
Переводчики
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.