Консервирование. Золотые рецепты итальянской

Франконери С., Педротти В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле … Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Размер (в x ш x т)
209 x 147 x 8 (маленькая)
ISBN
5-98150-095-6, 88-440-2445-0
Язык
Русский
Код товара
31461
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.