Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания

Скурихин И.М., Тютельян В.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции.
Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.
Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 276 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-94343-122-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
32272
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.