Готовимся к празднику: Холодцы; Заливное; Фаршированные блюда: Домашние технологии; Точные пропорции; Секреты приготовления и др.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария для всех

Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год. Рождество, Крещение.
Не менее замечательным блюдом является заливное — Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов.
Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт.
В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
241 x 167 x 11 (большая)
ISBN
5-699-19293-Х
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
32982
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.