Домашние припасы: Салаты; Закуски; Копчение и др.: Домашние технологии; Точные пропорции; Секреты приготовления и др.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария для всех

В наш век, когда полки магазинов захлебываются от избытка консервированных компотов, джемов, варений, солений, квашений, сама мысль о заготовках собственными руками "на зиму" кажется глупой и архаичной. Однако не торопитесь с выводами. Ведь каждая баночка, засоленная или замаринованная лично вами, неповторима. В книге представлены рецепты домашних заготовок, которые наилучшим образом помогут вам законсервировать салаты и закуски, а также мясо и рыбу. Все рецепты неоднократно проверены, просты и не отнимают много времени. Не сомневаемся, что сам процесс заготовки принесет вам радость.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Размер (в x ш x т)
241 x 168 x 11 (большая)
ISBN
5-699-17446-Х
Язык
Русский
Код товара
32986
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.