Соленья и маринады: Домашние технологии; Точные пропорции; Секреты приготовления и др.

Гаврилова Т.А., Т. М. Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария для всех

Умело и правильно законсервированные овощи — гордость каждой хозяйки. Действительно, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста и другие соленья и маринады вкусны, полезны и красивы. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно законсервировать самые разные овощи. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, малейший нюанс. А эти рецепты учитывают все. Проверенные временем рецепты этой книги помогут вам надолго сохранить овощи и фрукты с максимальным содержанием в них витаминов, минеральных составляющих, полезных микроэлементов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
241 x 167 x 11 (большая)
ISBN
5-699-16857-5
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
32998
Авторы

, все книги

Гаврилова Татьяна Альбертовна - председатель петербургского отделения Российской ассоциации искусственного интеллекта, доктор технических наук, профессор кафедры интеллектуальных компьютерных технологий СПбГТУ ("Политех").
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.