Золотая книга домашних заготовок

Елена Ивановна Молоховец

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Консервация — это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги.
Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-699-21314-6, 978-5-699-21315-3
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
224
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
13000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/8
Высота издания
287 мм
Ширина издания
219 мм
Толщина издания
19 мм
Код товара
33860
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы

Елена Ивановна Молоховец, все товары

Елена Ивановна Молоховец классик русской кулинарной литературы, автор книги для молодых хозяек, впервые вышедшей в 1861 году. При ее жизни книга выдержала 29 изданий, общий тираж которых составил около 300 тысяч экземпляров. В книге собрано выше 4000 рецептов.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.