Товароведение пищевых продуктов: Учебник для среднего профессионального образования Изд. 5-е, испр.

Дубцов Г.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества. Качество продуктов и их безвредность рассмотрены в связи с особенностями химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Освещены проблема обеспечения населения продовольствием и способы ее решения. Особое внимание уделено вопросам организации хранения пищевых продуктов и мерам борьбы с потерями. Рассмотрены ассортимент и оценка качества основных групп продовольственных товаров. Уделено внимание оценке качества и гигиеническим показателям воды.
Для студентов средних профессиональных учебных заведении.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 264 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 147 x 15 (средняя)
ISBN
978-5-7695-4790-4
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
34657
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.