Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов среднего профессионального образования

Цыганова Т.Б.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 448 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 147 x 24 (средняя)
ISBN
978-5-7695-4800-0
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
34758
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.