Консервирование грибов: Просто, доступно, вкусно

И. В. Резько, И. В. Резько

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лучшие кулинарные идеи

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств — грибов, можно продолжать бесконечно.
Вкусно приготовленные грибочки — самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
214 x 142 x 2 (маленькая)
ISBN
985-13-3191-0, 5-17-013602-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
34892
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.