Микроволновая кулинария: Горячие блюда из мяса: Пловы, рагу; Отбивные, гуляши; Ромштексы, зразы; Голубцы, бефстроганов

И. В. Резько

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лучшие кулинарные идеи

Мясо — ценный пищевой продукт, из которого можно приготовить множество блюд, отличающихся большим разнообразием вкуса. В предлагаемой книге подобрано и в доступной форме описано, как приготовить в микроволновой печи блюда из говядины, телятины, свинины, баранины.
Приведенные здесь не только рецепты, но и полезные советы, вне всякого сомнения, помогут каждой хозяйке приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
210 x 140 (маленькая)
ISBN
5-17-030251-7, 985-13-3229-1
Язык
Русский
Код товара
34986
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.