Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. Учебное пособие

Т. А. Качурина, Т. А. Лаушкина

Цена: 3 397 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Рабочая тетрадь частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены контрольные вопросы и задания разной степени сложности и форм исполнения — текстовой, табличной и графической, направленных на закрепление полученных теоретических знаний учащимися и контроль за их знаниями по товароведению пищевых продуктов, а также сценарии проведения нестандартных уроков — турнира знатоков «Тайны вокруг нас».

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Рекомендовано ФГУ ФИРО в качестве учебного пособия.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-7182-4
Язык
Русский
Код товара
354062
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 397 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 1 марта

Количество: