Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования

Н. В. Чуканова

Цена: 2 517 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 «Повар, кондитер». В части 1 рассматриваются приемы и способы механической кулинарной обработки продуктов.

Приведены вопросы, задания, направленные на закрепление теоретических знаний по механической кулинарной обработке овощей и грибов, рыбы, нерыбных морепродуктов, мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 48 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-4468-0077-3
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
357103
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 517 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 6 марта

Количество: