Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению

Затуливетров А. Б.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 184 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
238 x 163 x 10 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-98176-105-8
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
360306
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.