Русская кухня. Версия 2.0
Дополнительные изображения

Русская кухня. Версия 2.0

А. Белькович

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Авторская кухня

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа.

С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project.

Сейчас Саше — 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения «Мари Vanna» в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим.

Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отличных драников с макалкой, наваристых супов, сочных котлет и пельменей.

Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то свое, новое и динамичное. Поэтому его куриные котлеты нравятся всем, а черешник с фисташковой пастой вызывает чувство настоящего счастья.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2013 г.
Переплет
твердый переплет, 128 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (В x Ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-64623-4
Язык
Русский
Код товара
360395
Разделы товара
Пролистать книгуЗакрыть
.
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.