Пищевая промышленность

Д. Л. Щур, Труханович Л.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Персонал организации

Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала.
В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств).
На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.

Детальная информация
Издательство
Финпресс Финпресс, 16 марта 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-8001-0095-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
36793
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.