Готовим во фритюре

Светлая Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: На столе через 20 минут

Все изделия из теста, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре — раскаленном кипящем масле. Этот кулинарный прием не только позволяет получить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия, но и помогает приготовить большое угощение за очень короткое время.
Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Размер (в x ш x т)
205 x 130 x 15 (маленькая)
ISBN
5-222-066-17-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
36994
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.