Бульоны и мясные супы

Савельева О.К., Савельева О.К.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Русская кухня славится разнообразием супов большинство из которых готовится на мясных бульонах. Приготовить бульоны можно практически из любого мяса, но они будут отличаться по вкусу и внешнему виду. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты бульонов и супов, которые украсят и повседневный, и праздничный стол.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Размер (в x ш x т)
165 x 115 x 3 (маленькая)
ISBN
5-699-01382-1
Язык
Русский
Код товара
37089
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.