Мясные салаты

Савельева О.К., Савельева О.К.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Известно, что салат — это смесь продуктов, набор которых может быть самым разнообразным. В предлагаемых в этой книге салатах главным компонентом служит мясо — говядина, свинина, баранина, дичь, крольчатина или курица. Даже трудно себе представить все разнообразие мясных салатов — перемешанных, не перемешанных и залитых. В книге приведены не только рецепты, но и рассказано, как нарезать продукты, в какую посуду их поместить и как украсить.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Размер (в x ш x т)
165 x 113 x 3 (очень маленькая)
ISBN
5-699-02628-2, 5-699-02628-9
Язык
Русский
Код товара
37335
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.