Пасхальная неделя. Легенды и кулинарные традиции

Рерикс-Лаватская Л., Рерикс-Лаватская Л.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пасха, светлое Воскресение Христово,- один из главных христианских праздников. История происхождения пасхальных традиций скрыта завесой тайны, окружена домыслами. Как случилось, что именно яйцо стало символом Пасхи, как возник обычай красить яйца, печь куличи, пасхи, бабы, мазурки?
Кулинарные традиции занимают особое место среди различных пасхальных обычаев и за минувшие века не претерпели заметных изменений. Пасхальная пища самобытна, богата и необыкновенно вкусна.
В этой книге вы найдете самые интересные рецепты пасхальных блюд, главные из которых, конечно,- куличи и творожная пасха.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 240 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 125 x 12 (маленькая)
ISBN
5-222-06309-7, 5-93835-114-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37453
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.