Блюда из мяса: Телятина, баранина, свинина, кролик

Перова О.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Питание и здоровье

Мясо, этот источник полноценного белка, стало для нас основным продуктом питания. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить из этого богатого экстрактивными и минеральными веществами продукта! Плов и буженину, шашлык и отбивные, рагу и жаркое, шницели и эскалопы, фондю и клецки с консоме — на любой вкус. Хотите готовить вкусно и быстро? Вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 120 страниц
Размер (в x ш x т)
240 x 165 x 6 (большая)
ISBN
978-5-255-01565-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37470
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.