Плов: Традиционные и экзотические рецепты; Плов овощной и сладкий; Сюдлю-плов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Если представить себе, что кулинарные блюда, как и люди, имеют свою историю, то плов, несомненно, можно отнести к разряду долгожителей. История плова уходит своими корнями глубоко в толщу веков. Авторство его рецепта приписывается таким великим людям, как Авиценна, Александр Македонский и Тамерлан.
Плов многоликий и многонациональный, его готовят во многих странах и в каждой по-своему. Существуют тысячи способов приготовления этого блюда. В настоящей книге представлены рецепты как традиционного мясного плова (узбекского, русского, татарского, турецкого, болгарского и др.), так и рыбного, овощного, фруктового, молочного.
Издание хорошо иллюстрировано.

Детальная информация
Издательство
Харвест, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Размер (В x Ш x Т)
200 x 130 x 5 (маленькая)
ISBN
5-353-02086-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37495
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.