Самые вкусные рецепты консервирования

Г. И. Поскребышева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Подарочные издания

Наступает новый сезон заготовок, дачных хлопот и обильного урожая. Сохранить ваши труды в качестве оригинальных и вкусных домашних заготовок поможет эта книга.
Консервирование в натуральных соках, заготовки без соли и сахара, консервирование в духовке, консервирование по щадящей технологии с сохранением необходимых витаминов и минералов — все последние разработки, а также старые, проверенные временем рецепты, приспособленные к условиям, современной жизни, предлагаются вашему вниманию.
Фруктовые и овощные рулеты, домашние конфеты, цукаты, фаршированные овощи, приправы и соусы, домашние консервированные салаты — вот краткий, список оригинальных, малораспространенных заготовок, которые вы найдете на этих страницах.
Комбинируя различный состав пряностей, трав и маринадов, вы сможете создавать свои оригинальные заготовки. Томаты с чесноком, и базиликом, в свекольном и ягодном, соке, томаты, консервированные в капусте, томаты с эстрагоном, и другими пряными травами — вы сможете разнообразить ваш стол по вашему желанию и учитывая тот набор трав и овощей, который растет, у вас на участке, или который вы можете достать в магазине или на рынке.
Все заготовки, предложенные на страницах этой книги, могут храниться в условиях городской квартиры.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш x т)
290 x 220 x 19 (очень большая)
ISBN
978-5-699-22294-0
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37560
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.