Десерты

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Приложение к журналу "ChefART"

В книге представлены десертные новинки от шеф-поваров и шеф — кондитеров самых модных заведений Москвы. Подробные рецепты их приготовления сопровождаются цветными иллюстрациями. В книге содержатся комментарии об истории создания оригинальных авторских рецептов, а также о современных технологиях разработки фирменных десертов для кафе, кофеен и ресторанов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 112 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
290 x 220 x 8 (очень большая)
ISBN
5-98176-048-6
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37590
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.