Самый богатый человек в Вавилоне

Д. С. Клейсон

Лидер продаж
Цена: 1 790 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Экономика. Бизнес

Эта книга — настоящее лекарство от нищеты. Если вы всерьез решили стать богатым, она поможет вам заглянуть в суть финансовых проблем и добиться реального успеха. Обсуждаемые автором принципы универсальны и неизменны. Они докажут вам свою действенность так же, как доказали ее многим другим людям, став ключом к стабильному финансовому прогрессу и процветанию.

Детальная информация
Издательство
Попурри, 2018 г.
Переплет
мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (В x Ш x Т)
200 x 136 x 7 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-985-15-3545-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
376791
Переводчики
Отзывы покупателей
Игорь2 октября 2015 г.
Не понимаю восторженных отзывов. Хотелось бы спросить прочитавших - Стали ли вы богаче? Книга ни о чем.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (5) | Нет (6)
Талгат Мырзабайулы30 января 2018 г.
Оқыған кітабымды оқырманмен бөлісуді жөн көрдім. Кітап «Самый богатый человек в Вавилоне» деп аталады.
Автор: Джордж Клейсон .. Бұл кітап жеке кәсібін жаңадан ашқан, немесе кәсібі аяққа тұра алмай жүрген оқырманға арналады. Жеке өзіме пайдасы көл-көсір болды десем артық айтпаған болармын. Бұл кітапта, құлдың, қалай Вавилоннын ең бай адамына және алтынның 5 заң жайлы айтылған.
Тамшыдан теңіздің табиғатын білуге болады, сол сияқты кітаптан қысқа үзінділер беруді жөн көрдім:
*********************************
Ал енді, мен сіздерге алтыннын 1-ші заңы жайлы айта кетейін:
Золота приходит и умножается в руках человека, который откладывает не меньше одной десятой от своих заработков, чтобы создать для себя и семьи накопления на будущее...
*********************************
Мудрые мысли:

Чем сильнее чувство голода, тем яснее работает голова и тем более явственными становятся запахи пищи.

*********************************
Не доверяйте собственному разуму, рискуя золотом. Посоветуйтесь со знающими людьми, которые постоянно имеют дело с деньгами. Такие советы даются бесплатно, но цена их порой равна стоимости золота, которое вы собираетесь вложить.
*********************************
Там где есть цель, отыщется и дорога.
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (2)
Александр14 декабря 2015 г.
В довольно интересной форме рассказывается про довольно скучные вещи: управление финансами. Понравилась мысль, что деньги которые мы заработали и потратили - заработаны для других, а то что вложили в капитал - заработали для себя. Рекомендую к прочтению. Когда-то прослушал аудиокнигу, а купил чтоб перечитать и держать под рукой.
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Валентина Сaдыкова12 февраля 2015 г.
Благодаря этой книге у меня все просто повернулось на 180 градусов, и я с каждым днем становлюсь все уверенней и богаче! Эта книга является настольной книгой самых богатых людей мира - миллиардеров! Я счастлива, что имею эту чудесную книгу, благодарю вас!
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Олег11 января 2017 г.
Книга конечно хорошая, и в ней много полезного, но...
После прочтения немного расстроился, не поняв чем же она заинтересовала Роберта Кийосаки :-)
К моменту её прочтения у меня уже было с чем сравнить... Как альтернативу данного книге рекомендовал бы книгу Ог Мандино - Самый великий торговец в мире.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Вадим12 августа 2015 г.
Я, как человек кое-что смыслящий в экономике и финансах, ничего откровенно нового не узнал, но книга все равно полезная, потому что еще раз рассказывает в форме притч основы финансовой грамотности в очень доступной форме.
Очень советую, читается легко и за один присест.
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Алия6 мая 2017 г.
Обалденная книга!!! Я - транжира, только сейчас призадумалась!!! Что те деньги, которые мы платим за товары, вещи и еду, мы платим другому, а должны платить в первую очередь себе!!! Не знаю кому как: но мне эта книга повернула сознание в оптимистичное полезное русло! В подарок всем транжирам самое то!!!)))
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Анастасия27 марта 2016 г.
Очень понравилось! В виде сказки даны основные финансовые законы. Уже начала проверять в действии. Опыт не большой, всего 2 месяца, но деньги действительно начинают появляться)))
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Владислав1 марта 2018 г.
О да, эта книга просто замечательная, читал я её в электронном варианте где-то пару лет назад, а когда увидел её здесь, то решил, что она должна у меня быть, и необходимо обязательно перечитать её снова. Пока что не перечитывал. Но однозначно советую всем, написано легко, даже ребёнок её поймёт.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Нурсултан 16 октября 2017 г.
Отличная книга. Изложены основы финансовой грамотности. Написано легко и просто. Рекомендую всем!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Сергей5 апреля 2017 г.
Первая моя книжка купленная здесь. Читал ее до этого, приобрел в коллекцию, уж больно понравилась) Очень понравилось как вы работаете, все быстро, обо всем извещали, на пункте выдачи люди очень вежливые, все упаковано качественно, даже подарили несколько купонов на скидки, очень рад)
Процветания вам, Флип, и еще раз спасибо =)
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Аида8 марта 2017 г.
Подарила мужу
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Kuralai28 июня 2016 г.
Я считаю эта книга должна быть в каждом доме! Знания которые дает эта книга очень нужны любому человеку, стремящемуся к финансовому благополучию, при этом эта книга отличается от других, схожих по тематике, тем, что не разделяет такие понятия как материальный достаток и духовность. Я ее читала довольно давно, лет 5 назад, после чего отдав почитать кому-то не получила ее назад)) Теперь буду беречь и хранить)) Спасибо Флип!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Наталья9 декабря 2015 г.
Книга хорошая, каждый выбирает для себя сам, что читать и зачем. Каждая книга несет в себе свое видение жизни и развитие личности. Заказала во Flip "Атлант расправил плечи" - 3 тома, "Самый богатый человек в Вавилоне", хочу заказать "Святой, серфингист и директор" - супер книга!!!! Читала в электронном виде, но хочется чтобы дома был книжный вариант! Читайте, выбирайте, развивайтесь!!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Сауле28 октября 2014 г.
Мне очень понравилось, всем советую прочитать
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Sagat21 октября 2014 г.
Очень увлекательная книга, прочитал на одном дыхании.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Марат Чикинаев18 марта 2019 г.
Отличная книга. Простым языком. Понятно что делать (без воды). Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Аскар16 марта 2019 г.
Отличная книга! Всем советую)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Адильхан5 марта 2019 г.
Баршаңызға осы кітаптты ұсынамын, бұл кітапты оқыған адамның өмірі жақсы жаққа өзгеріп, ақшаға деген қадір арта түседі, яғни қаржыны толықтай өзінің тізгініне алады.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назерке Болатқызы27 февраля 2019 г.
Интересная и «лёгкая» для прочтения книга, которая если не сделает из вас миллионера, то по крайней мере научит по другому относиться к деньгам.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арайлым26 февраля 2019 г.
Чудесная книга! С Марта начнем применять правила книги и надеюсь все получится!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анара14 февраля 2019 г.
Понравилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зарина Нуралыевна6 февраля 2019 г.
Книга проста и о деле. Очень большой смысл есть в этой книге. Прочла за два дня, легко читается. Хотя я не любительница почитать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Нургали30 января 2019 г.
Эту книгу должен читать каждый, желательно на раннем возрасте.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
ALTYNAY27 января 2019 г.
Прочитав книгу, была удивлена что я оказывается правильно мыслила по тому как разбогатеть (но конечно же не все законы знала), не понравилось что книга написана больше в историческом стиле.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Адильбек18 января 2019 г.
Рекомендую к прочтению. Полезные советы для улучшения своего благосостояния + подкреплены поучительными рассказами из жизни жителей Вавилона. Самое главное автор не льёт кучу воды, как это бывает когда читаешь подобного рода книги.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
валихан17 января 2019 г.
Эта книга номер в любой семье!!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
zhumagali_g16 января 2019 г.
Кітап өте керемет, рахмет, интернет магазин жылдам және тез.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Здравствуйте!

Я очень довольна товаром!!!


Желаю успехов и процветание!!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бауржан10 января 2019 г.
Очень хорошая книга, мне понравилась!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 124 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 790 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: