Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для среднего профессионального образования

Кондрашова Е.А., Н. В. Коник, Пешкова Т.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: ПРОФИль

Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение", "Коммерция" и "Технология общественного питания".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 416 страниц
Размер (в x ш x т)
218 x 145 x 24 (маленькая)
ISBN
978-5-98281-108-0, 978-5-16-002977-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37688
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.