Мастер-кондитер: Практическое руководство

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное мастерство

В книге опытным мастером-кондитером собраны около тысячи рецептов для выпечки разнообразнейших и вкуснейших тортов, пирожных, печенья, пряников, а также традиционных оригинальных русских блинов и оладий. Любители сладко поесть смогут насладиться приготовленными ими пудингами, желе, самбуком и муссами.
Рассчитана на широкий круг читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 576 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
210 x 140 (маленькая)
ISBN
5-222-06017-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37763
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.