Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюд

И. И. Лазерсон

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных рыбных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 102 страниц
Размер (в x ш x т)
268 x 213 x 11 (очень большая)
ISBN
978-5-9524-3072-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
37854
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.