Квас. Способы приготовления

И. Кремнев

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Советы потребителю

Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях.
Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий квас от многочисленных промышленных подделок.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 160 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 130 x 10 (маленькая)
ISBN
5-222-08996-7, 5-93835-171-5
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38048
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.