Консервирование. Рецепты опытной хозяйки

Суворова Т.Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Хит сезона

В этой книге собраны более 400 лучших рецептов консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы. Кроме наиболее часто применяемых способов заготовки овощей и фруктов, таких, как засолка, маринование, квашение, в книге собраны способы сушки и замораживания плодов, которые являются наиболее простыми и экономичными. В приложении к книге даны важные сведения в следующих таблицах: сравнительная таблица массы пищевых продуктов, таблица содержания витаминов в продуктах питания, таблица действия важнейших минеральных солей на организм человека. Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2004 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 133 x 20 (маленькая)
ISBN
5-222-03532-8, 5-222-04909-4
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38197
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.