Деликатесы из любой рыбы

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Хочу готовить

Рыба — уникальное создание природы, готовое в любой момент из-под рук хозяйки-волшебницы превратиться в необыкновенно вкусное, нежное и полезное блюдо.
# Важные сведения. В какие месяцы какая рыба вкуснее: Налим — в январе, щука — от февраля до апреля, линь — от мая до июля, форель — от мая до августа, семга и угорь — от июня до августа, карп — от сентября до апреля.
# Какую рыбу в каком виде лучше приготавливать: Стерлядь, форель, налим, ерш — в вареном. Все остальные виды, мелкие и крупные, разрезанные на куски, лучше всего жарить на медном противне, поворачивая рыбу с одной стороны на другую.
Книга с вырубкой

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 48 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
211 x 164 x 3 (средняя)
ISBN
978-5-699-26068-3
Тираж
6000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38199
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.