Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства: Наглядная демонстрация всего - от навыков правильной резки до техники приготовления соусов

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Шаг за шагом

Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги.
Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 334 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш)
220 x 170 (большая)
ISBN
978-5-17-045163-0, 978-5-271-17369-1, 0-02-864426-3
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38205
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.