Энциклопедия домашних заготовок

Гаврилова Т.А., Т. М. Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш x т)
289 x 217 x 25 (очень большая)
ISBN
5-699-17462-1, 5-699-17458-3
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38235
Авторы

, все книги

Гаврилова Татьяна Альбертовна - председатель петербургского отделения Российской ассоциации искусственного интеллекта, доктор технических наук, профессор кафедры интеллектуальных компьютерных технологий СПбГТУ ("Политех").
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.