Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Буклет: Готовим в горшочках: Лучшие рецепты

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

На русском столе веками царствовал "Царь Горшок". Именно он как нельзя лучше подходил для готовки в русской печи. Наши предки приноровились готовить в горшочке буквально все:щи и похлебки, каши и овощи, мясо и рыбу.
Даже отваривать пельмени и томить молоко…
Всесилие горшка лишь в XIX веке было чутьпоколеблено самоваром.
На современной русской кухне горшокстал редкостью, а зря.
Ведь благодаря горшечной форме и материалу(как правило, глина или чугун) продукты в нем не варятся и не жарятся, и дажене столько тушатся, сколько томятся,становятся нежнейшими на вкус и приобретают удивительный аромат.
Сегодня блюда, приготовленные в обливных керамическихпорционных горшочках или в большом чугунке,вновь становятся популярными.
На прилавках магазинов наряду с модными кастрюлямис двойным дном уже можно встретитьчугунок наших бабушек.
Но если вам еще не повезло его приобрести, отметим:почти все "горшечные блюда" можно готовитьи в гусятнице, и просто в глубокой чугуннойкастрюле с крышкой. Главное условие — духовка.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 16 страниц
Размер (в x ш x т)
145 x 70 x 2
ISBN
978-5-17-046410-4, 978-5-271-17905-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
38267
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.