Бухгалтерский учет в общественном питании

Николаева Г.А., Сергеева Т.С.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.
Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.
Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.

Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
А-Приор, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 256 страниц
Размер (в x ш x т)
202 x 142 x 11 (маленькая)
ISBN
5-9030-4644-4, 5-9030-4728-9
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
39670
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.