| Бухгалтерский учет в общественном питании Николаева Г.А., Сергеева Т.С. В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.
Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.
Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.
Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания. |
Детальная информация
Издательство
А-Приор, Россия, все товары
Издательство "А-Приор" действует на книжном рынке России уже 10 лет. Свою деятельность начали с издания практических пособий по праву и бухгалтерскому учету для начинающих предпринимателей. Издательство помогало освоиться на новом непривычном поле тем, кто сегодня уверенно работает в различных направлениях российского бизнеса. В течение 10 лет издательство помогало читателям ориентироваться в сумбурной, противоречивой системе формирующегося законодательства.
Наряду с практическими пособиями... |
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%