Бухгалтерский учет в общественном питании

Николаева Г.А., Сергеева Т.С.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.
Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.
Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.

Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-9030-4644-4, 5-9030-4728-9
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
256
Язык
Русский
Дата выхода
2007
Тираж
2500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
202 мм
Ширина издания
142 мм
Толщина издания
11 мм
Код товара
39670
Издательство

А-Приор, Россия, все товары

Издательство "А-Приор" действует на книжном рынке России уже 10 лет. Свою деятельность начали с издания практических пособий по праву и бухгалтерскому учету для начинающих предпринимателей. Издательство помогало освоиться на новом непривычном поле тем, кто сегодня уверенно работает в различных направлениях российского бизнеса. В течение 10 лет издательство помогало читателям ориентироваться в сумбурной, противоречивой системе формирующегося законодательства. Наряду с практическими пособиями...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.